Contact Us

Use the form on the right to contact us.

Name *
Name
Address *
Address
Phone
Phone
         

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

politica sulla riservatezza

BOAF

 

 

 

Behavioral Optometry Academy Foundation

 

 

 

L'informativa sulla privacy

 

 

 

1. POLITICA SULLA PRIVACY IN BREVE

INFORMAZIONE GENERALE

Le seguenti note forniscono una semplice panoramica di ciò che accade alle tue informazioni personali quando visiti il nostro sito web. I dati personali sono tutti i dati che ti identificano personalmente. Informazioni dettagliate sul tema della protezione dei dati sono disponibili nella nostra politica sulla privacy elencata sotto questo testo. Prendiamo il posto delle spiegazioni del DSGVO tedesco.

Ciò non pregiudica l'attuale legislazione olandese in base al diritto dell'UE come base giuridica. L'autorità di controllo ha sede anche nei Paesi Bassi.

RACCOLTA DATI SUL NOSTRO SITO

Chi è responsabile per la raccolta dei dati su questo sito?

Il trattamento dei dati su questo sito web è effettuato dall'operatore del sito web. I suoi dettagli di contatto possono essere trovati nella nota di questo sito.

Come raccogliamo i tuoi dati?

I tuoi dati saranno raccolti da un lato, che tu ci dica. Questo potrebbe essere ad es. per scambiare i dati che inserisci in un modulo di contatto.

Altri dati vengono raccolti automaticamente quando si visita il sito Web attraverso i nostri sistemi IT. Si tratta soprattutto di dati tecnici (ad esempio browser Internet, sistema operativo o orario della richiesta della pagina). La raccolta di questi dati è automatica non appena si accede al nostro sito Web.

Per cosa usiamo i tuoi dati?

Una parte dei dati viene raccolta per garantire una fornitura impeccabile del sito web. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare il comportamento dell'utente.

Quali sono i tuoi diritti sui tuoi dati?

In qualsiasi momento hai il diritto di ottenere informazioni gratuite sull'origine, il destinatario e lo scopo dei tuoi dati personali memorizzati. Hai anche il diritto di richiedere la correzione, il blocco o la cancellazione di questi dati. Per questo scopo e per ulteriori domande sulla protezione dei dati, è possibile contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impressum. Inoltre, hai il diritto di ricorrere all'autorità di controllo competente.

STRUMENTI DI ANALISI E STRUMENTI DI TERZE PARTI

Quando visiti il nostro sito web, il tuo comportamento di navigazione può essere valutato statisticamente. Ciò accade principalmente con i cookie e con i cosiddetti programmi di analisi. L'analisi del comportamento di navigazione è solitamente anonima; il comportamento di navigazione non può essere ricondotto a te. È possibile opporsi a questa analisi o impedirla non utilizzando determinati strumenti. Informazioni dettagliate possono essere trovate nella seguente informativa sulla privacy.

Puoi obiettare a questa analisi. Vi informeremo sulle possibilità di obiezione in questa politica sulla privacy.

2. INFORMAZIONI GENERALI E OBBLIGHI

PROTEZIONE DATI

Gli operatori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme sulla protezione dei dati di legge e questa politica sulla privacy.

Se si utilizza questo sito Web, verranno raccolti vari dati personali. Le informazioni personali sono informazioni che ti identificano personalmente. Questa informativa sulla privacy spiega quali informazioni vengono raccolte e per cosa le usiamo. Spiega anche come e per quale scopo ciò avvenga.

Si noti che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio, quando si comunica via e-mail) potrebbe presentare vulnerabilità di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati dall'accesso da parte di terzi.

AVVISO SUL CORPO RESPONSABILE

L'unità di elaborazione dati responsabile su questo sito Web è:

BOAF- Office

Uwe Seese                                                                                                                             

Herderstr. 8 (Nebeneingang)

24116 Kiel - Deutschland

Email: office@boaf-eu.org

Tel: +49 431 70573430

 

BOAF- Seat                                                                                                                                  

Frank Hardy                                                                                                                                        

Fie Carelsen 4

4384 JW Vlissingen - Niederlände

BOAF- Registration:

KVK Nr.: 54479126 - Middelburg - NL

Email: office@boaf-eu.org

 

BOAF-President

Jürgen Eichinger

Email: president@boaf-eu.org

L'entità responsabile è la persona fisica o giuridica che, da sola o di concerto con altri, decide in merito alle finalità e ai mezzi di trattamento dei dati personali (come nomi, indirizzi di posta elettronica, ecc.).

 

Autorità di vigilanza:

Autoriteit Persoonsgegevens

Mr Aleid WOLFSEN, Chairman of Autoriteit Persoonsgegevens

Bezuidenhoutseweg 30

Postbus 93374 

NL 2509 AJ Den Haag/The Hague

NETHERLANDS


Telefon: + 31-70-88 88 500
E-Mail: info@autoriteitpersoonsgegevens.nl

Homepage: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl

 

RIFIUTO DEL TUO CONTRATTO PER L'ELABORAZIONE DEI DATI

Molte operazioni di elaborazione dei dati sono possibili solo con il tuo esplicito consenso. Puoi revocare un consenso esistente in qualsiasi momento. Un messaggio informale per e-mail è sufficiente. La legalità del trattamento dei dati effettuato fino a quando la revoca non viene modificata dalla revoca.

RECLAMI ALL'ORGANISMO DI VIGILANZA COMPETENTE

In caso di violazione della legge sulla protezione dei dati, l'interessato ha il diritto di ricorrere all'autorità di controllo competente.

DIRITTO ALLA TRASFERIBILITÀ DEI DATI

Avete il diritto di disporre di dati che elaboriamo sulla base del vostro consenso o in esecuzione di un contratto, in sé o a terzi, in un formato standard leggibile dalla macchina. Se si richiede il trasferimento diretto di dati a un'altra persona responsabile, ciò sarà fatto solo nella misura in cui sia tecnicamente fattibile.

SSL-BZW. Crittografia TLS

Questo sito utilizza, per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come ordini o richieste che ci vengono inviate come operatore del sito, SSL o. Crittografia TLS. È possibile riconoscere una connessione crittografata modificando la riga dell'indirizzo del browser da "http: //" a "https: //" e il simbolo di blocco nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è abilitata, i dati che ci invii non possono essere letti da terze parti.

INFORMAZIONI, BLOCCO, CANCELLAZIONE

Avete il diritto di libera informazione sui vostri dati personali memorizzati, la loro origine e il loro destinatario e lo scopo del trattamento dei dati e, se necessario, il diritto di rettifica, blocco o cancellazione di questi dati. Per ulteriori informazioni sui dati personali è possibile contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impressum.

CONTRADDIZIONE CONTRO LA MAIL DI PUBBLICITÀ

L'uso della pubblicazione nel contesto delle informazioni di contatto dell'obbligo dell'impronta per l'invio di materiale pubblicitario e informativo non richiesto è respinto. Gli operatori delle pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio non richiesto di informazioni pubblicitarie, ad esempio tramite e-mail di spam.

3. SUPERVISORE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

POLITICA SULLA PRIVACY LEGALMENTE RICHIESTA

Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati per la nostra azienda.

Non è necessario un addetto alla protezione dei dati in più, poiché con noi i dati di due persone hanno accesso ai dati.

4. RACCOLTA DATI SUL NOSTRO SITO WEB

Cookies

Le pagine Internet utilizzano in parte i cosiddetti cookie. I cookie non danneggiano il tuo computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta più user-friendly, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e memorizzati dal tuo browser.

La maggior parte dei cookie che usiamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Vengono automaticamente cancellati dopo la tua visita. Altri cookie rimangono memorizzati sul dispositivo finché non li elimini. Questi cookie ci consentono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiti.

È possibile impostare il browser in modo tale da essere informato sull'impostazione dei cookie e consentire i cookie solo in singoli casi, l'accettazione dei cookie per determinati casi o in generale l'esclusione e l'eliminazione automatica dei cookie al momento della chiusura del browser. La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità di questo sito web.

I cookie necessari per eseguire il processo di comunicazione elettronica o per fornire determinate funzioni che si desidera utilizzare (ad es. Funzione del carrello acquisti) vengono elaborati sulla base dell'art. 6 par. 1 lit. f DSGVO salvato. L'operatore del sito web ha un legittimo interesse nella memorizzazione dei cookie per la fornitura tecnicamente esente da errori e ottimizzata dei suoi servizi. Nella misura in cui vengono memorizzati altri cookie (come i cookie per analizzare il comportamento di navigazione), questi verranno trattati separatamente nella presente informativa sulla privacy.

FILE DI REGISTRO SERVER

Il fornitore delle pagine raccoglie e archivia automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

· Tipo di browser e versione del browser

· Sistema operativo utilizzato

· URL referrer

· Nome host del computer che accede

· Ora della richiesta del server

· Indirizzo IP

Un'unione di questi dati con altre fonti di dati non verrà eseguita.

La base per l'elaborazione dei dati è l'art. 6 par. 1 lit. f DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'esecuzione di un contratto o misure precontrattuali.

REGISTRATI SU QUESTO SITO WEB

È possibile registrarsi sul nostro sito Web per utilizzare funzionalità aggiuntive sul sito. Utilizziamo esclusivamente i dati inseriti allo scopo di utilizzare la rispettiva offerta o servizio per il quale ci si è registrati. Le informazioni obbligatorie richieste durante la registrazione devono essere fornite per intero. Altrimenti, rifiuteremo la registrazione.

Per modifiche importanti, come l'ambito dell'offerta o per modifiche tecniche, utilizziamo l'indirizzo e-mail specificato durante la registrazione per informarti in questo modo.

Il trattamento dei dati inseriti durante la registrazione avviene in base al consenso dell'utente (articolo 6, paragrafo 1, lettera a) DSGVO). Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. Un messaggio informale per e-mail è sufficiente. La legalità dell'elaborazione dei dati già completata rimane inalterata dalla revoca.

I dati raccolti durante la registrazione verranno archiviati da noi finché sarai registrato sul nostro sito Web e successivamente verranno cancellati. I periodi di conservazione legale rimangono inalterati.

5. SOCIAL MEDIA

Facebook-Plugins (Like & Share-Button)

Nelle nostre pagine sono integrati i plugin del social network Facebook, il provider Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. I plug-in di Facebook possono essere riconosciuti dal logo di Facebook o dal pulsante "Mi piace" ("Mi piace") sul nostro sito. Una panoramica dei plugin di Facebook può essere trovata qui: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Quando visiti le nostre pagine, il plugin stabilisce una connessione diretta tra il tuo browser e il server di Facebook. Facebook riceve le informazioni che hai visitato il nostro sito con il tuo indirizzo IP. Se fai clic sul pulsante "Mi Piace" di Facebook mentre accedi al tuo account Facebook, puoi collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo Facebook. Di conseguenza, Facebook può assegnare la visita alle nostre pagine al tuo account utente. Sottolineiamo che come fornitore delle pagine non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Facebook. Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Facebook all'indirizzo https://de-de.facebook.com/policy.php.

Se non desideri che Facebook associ la tua visita alle nostre pagine con il tuo account utente di Facebook, ti reghiamo di uscire dal tuo account utente di Facebook.

Twitter Plugin

Le funzioni del servizio Twitter sono integrate sui nostri siti. Queste funzionalità sono disponibili tramite Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Usando Twitter e la funzione "Re-Tweet", i siti web che visiti saranno collegati al tuo account Twitter e condivisi con altri utenti. Questi dati vengono anche trasmessi a Twitter. Sottolineiamo che il fornitore delle pagine non è a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Twitter. Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Twitter all'indirizzo: https://twitter.com/privacy.

È possibile modificare le impostazioni sulla privacy su Twitter nelle impostazioni dell'account su https://twitter.com/account/settings.

Google+ Plugin

Le nostre pagine utilizzano le funzionalità di Google+. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Raccogli e condividi informazioni: utilizza il pulsante Google + per pubblicare informazioni in tutto il mondo. Il pulsante Google + fornirà a te e agli altri utenti contenuti personalizzati di Google e dei nostri partner. Google memorizza sia le informazioni che hai fatto +1 per un pezzo di contenuto e informazioni sulla pagina che hai visualizzato quando hai fatto clic su +1. I tuoi +1 possono comparire accanto al nome e alla foto del tuo profilo nei servizi Google, come i risultati di ricerca o nel tuo profilo Google o altrove su siti web e annunci sul Web.

Google registra informazioni sulla tua attività + 1 per migliorare i servizi di Google per te e per gli altri. Per utilizzare il pulsante Google +, è necessario un profilo Google pubblico visibile a livello globale che contenga almeno il nome scelto per il profilo. Questo nome verrà utilizzato in tutti i servizi di Google. In alcuni casi, questo nome può anche sostituire un nome diverso che hai usato quando condividi contenuti tramite il tuo account Google. L'identità del tuo profilo Google potrebbe essere mostrata agli utenti che conoscono il tuo indirizzo email o che hanno altre informazioni identificative da te.

Utilizzo delle informazioni raccolte: oltre agli usi descritti sopra, le informazioni fornite dall'utente verranno utilizzate in conformità con l'informativa sulla privacy di Google. Google può pubblicare statistiche riassuntive sull'attività +1 degli utenti o condividerle con utenti e partner, come editori, inserzionisti o siti Web affiliati.

6. STRUMENTI DI ANALISI E PUBBLICITÀ

Google Analytics

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web di Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie". Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate.

I cookie di Google Analytics sono memorizzati sulla base dell'Art. 6 par. 1 lit. f DSGVO. L'operatore del sito web ha un legittimo interesse ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il proprio sito web che la propria pubblicità.

Anonimizzazione IP

Abbiamo attivato la funzione anonimizzazione IP su questo sito. Di conseguenza, il tuo indirizzo IP verrà troncato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o di altre parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo prima della trasmissione negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato lì. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito web. L'indirizzo IP fornito da Google Analytics come parte di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.

Plugin per il browser

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie tramite un'impostazione corrispondente del software del browser; tuttavia, tieni presente che, se lo fai, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web nella massima misura possibile. Inoltre, è possibile impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito Web (compreso il vostro indirizzo IP) nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile sotto il seguente link e installazione: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Opposizione alla raccolta di dati

Puoi impedire la raccolta dei tuoi dati da parte di Google Analytics facendo clic sul seguente link. Verrà impostato un cookie di esclusione che impedisce la raccolta dei dati sulle visite future su questo sito Web: disabilita Google Analytics.

Per ulteriori informazioni su come gestire i dati dell'utente su Google Analytics, consultare le Norme sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it.

Dati demografici in Google Analytics

Questo sito web utilizza la funzione demografica di Google Analytics. Di conseguenza, possono essere prodotti rapporti contenenti dichiarazioni sull'età, sesso e interessi dei visitatori del sito. Questi dati provengono dalla pubblicità basata sugli interessi di Google e dai dati dei visitatori di terze parti. Questi dati non possono essere assegnati a una persona specifica. Puoi disattivare questa funzione in qualsiasi momento tramite le impostazioni degli annunci nel tuo account Google, o in generale proibire la raccolta dei tuoi dati da parte di Google Analytics come indicato nella sezione "Opposizione alla raccolta dati".

7. Plugins und Tools

YouTube

Il nostro sito Web utilizza plug-in dalla pagina YouTube di Google. L'operatore del sito è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Quando visiti uno dei nostri siti abilitati per il plug-in di YouTube, sarai connesso ai server di YouTube. Segnala al server di YouTube quale delle nostre pagine hai visitato.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, YouTube ti consentirà di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi evitarlo disconnettendo il tuo account YouTube.

L'uso di YouTube è nell'interesse di una presentazione attraente delle nostre offerte online. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'Art. 6 par. 1 lit. f DSGVO.

Per ulteriori informazioni su come gestire i dati degli utenti, consultare l'Informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo https://www.google.com/intl/en/policies/privacy.

Google Web Fonts

Questo sito utilizza i cosiddetti caratteri web, forniti da Google, per la rappresentazione uniforme dei caratteri. Quando si richiama una pagina, il browser carica i caratteri Web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri.

Per fare ciò, il browser che utilizzi deve connettersi ai server di Google. Di conseguenza, Google impara che il nostro sito Web è stato visitato tramite il tuo indirizzo IP. L'uso di Google Web Fonts è nell'interesse di una presentazione coerente e attraente dei nostri servizi online. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'Art. 6 par. 1 lit. f DSGVO.

Se il tuo browser non supporta i caratteri web, verrà utilizzato un carattere predefinito dal tuo computer.

Per ulteriori informazioni su Google Web Fonts, visithttps: //developers.google.com/fonts/faq e le Norme sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Questo sito utilizza il servizio di mappatura di Google Maps tramite un'API. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Per utilizzare le funzionalità di Google Maps, è necessario salvare il tuo indirizzo IP. Questa informazione viene solitamente trasmessa e memorizzata su un server di Google negli Stati Uniti. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questo trasferimento di dati.

L'uso di Google Maps è nell'interesse di una presentazione attraente delle nostre offerte online e di una facile reperibilità dei luoghi che abbiamo indicato sul sito web. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'Art. 6 par. 1 lit. f DSGVO.

Per ulteriori informazioni su come gestire i dati dell'utente, consultare l'Informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

RESPONSABILITÀ PER CONTENUTO

Come fornitore di servizi siamo responsabili secondo § 7 Abs.1 TMG per i propri contenuti su questi lati secondo le leggi generali. Secondo §§ 8-10 TMG, tuttavia, noi come fornitore di servizi non siamo obbligati a monitorare le informazioni esterne trasmesse o memorizzate o a indagare su circostanze che indicano attività illegali.

Gli obblighi di rimuovere o bloccare l'uso delle informazioni di diritto generale rimangono inalterati. Una responsabilità a questo proposito, tuttavia, è possibile solo dalla data di conoscenza di una specifica violazione. Dopo la notifica di violazioni appropriate, rimuoveremo immediatamente questo contenuto.

RESPONSABILITÀ PER I LINK

La nostra offerta contiene link a siti Web esterni di terze parti sui cui contenuti non abbiamo alcuna influenza. Pertanto, non possiamo assumere alcuna responsabilità per questi contenuti esterni. Il rispettivo fornitore o gestore delle pagine è sempre responsabile per i contenuti delle pagine collegate. Le pagine collegate sono state controllate per eventuali violazioni legali al momento del collegamento. Il contenuto illegale non era riconoscibile al momento del collegamento.

Tuttavia, un controllo permanente del contenuto delle pagine collegate non è ragionevole senza prove concrete di una violazione. Dopo la notifica di violazioni, rimuoveremo immediatamente tali collegamenti.

COPYRIGHT - DIRITTO D'AUTORE

Il contenuto e le opere su queste pagine create dagli operatori del sito sono soggetti alla legge tedesca sul copyright. La riproduzione, l'elaborazione, la distribuzione e qualsiasi tipo di sfruttamento al di fuori dei limiti del diritto d'autore richiedono il consenso scritto del rispettivo autore o creatore. Download e copie di questo sito sono solo per uso privato e non commerciale.

Per quanto riguarda i contenuti su questo lato non sono stati creati dall'operatore, vengono considerati i diritti d'autore di terzi. In particolare i contenuti di terze parti sono contrassegnati come tali. Se si dovesse ancora essere a conoscenza di una violazione del copyright, chiediamo una nota. Dopo la notifica di violazioni, rimuoveremo immediatamente tali contenuti.